Ingredients:
For the Base:
- 1 ½ Cups Almonds
- 1 cup grated coconut
- 3 Dates
- 1 Tsp vanilla
- Pinch of salt
For the Layer:
- 2 Cups cashew
- ¼ Cup lemon of juice
- ½ cup coconut oil
- ¼ cup Maple syrup
- Pinch of salt
Toppings:
Blueberries, Blackberries, Kiwi and vegan chocolate (gluten free)
Instructions:
For the Base:
- Soak the almonds and dates in water overnight (8 hours)
- Drain the almonds and dates.
- Place almonds, dates, grated coconut, maple syrup and a pinch of salt in a food processor until the mixture sticks together. Adjust sweetness.
- Transfer the mixture into the cake tin, making sure you press it out evenly.
- Then leave it in the fridge for about 2 hours.
For the Layer:
- Soak cashews in water overnight (8 Hours)
- Drain the cashews
- Place cashews, coconut oil, maple syrup, lemon juice and a pinch of salt.
- Process the mixture until it is smooth and creamy.
- Then pour the cream evenly into the base.
- Leave in the fridge for about 6 or more hours.
- Finally decorate as you wish. I topped it with berries, kiwi and vegan chocolate (gluten free)
Note:
I recommend using extra virgin cold pressed coconut oil.
Receta en Español
Ingredientes:
Para la Base:
- 1 ½ Taza de almendras
- 3 dátiles
- 1 Taza de coco rallado
- ½ Taza de syrope de agave
- 1 Cdta. De vainilla
- Pisca de sal
Para la crema:
- 2 tazas de semillas de marañón
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ taza de syrope de agave
- ½ taza de aceite de coco
Decoración:
Frutos rojos, kiwi y chocolate vegano (gluten free)
Preparación:
Para la Base:
- Remojar las almendras y los dátiles por 8 horas.
- Quitar el liquido de las almendras y dátiles.
- Poner en el procesador de alimentos las almendras, los dátiles, coco rallado, vainilla, syrope de agave y pisca de sal.
- Procesar hasta que los ingredientes se mezclen bien. Puedes ajustar el dulce agregando un poquito de agave.
- Trasladar la mezcla a un molde, darle forma y luego refrigerar alrededor de 2 horas.
Crema de limón:
- Remojar las semillas de marañón por 8 horas.
- Luego quitar el liquido de las semillas de marañón.
- Poner en el procesador de alimentos las semillas de marañón, el aceite de coco, el syrope de agave, jugo de limón y una pisca de sal.
- Pocesar hasta que la mezcla se haga cremosa.
- Luego colocar la crema sobre la base.
- Refrigerar por 6 horas o más.
- Luego decorar según tu preferencia, en mi caso le puse frutos rojos, kiwi y chocolate vegano gluten free.
Nota:
Te recomiendo usar Aceite de Coco Prensado en frío extra virgen.
En este caso las semillas de marañón es la que sustituye a
la leche condensada.
Was very nice and it looks nice too. Thanks for preparing this for us. :)
ReplyDeleteYour welcome Jeremy 😊 my pleasure 👐
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